Обзвон лидерки на Рязань

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обзвон лидерки на Рязань » Тестовый форум » где заказать зарядку для электромобиля?

где заказать зарядку для электромобиля?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, где лучше всего приобрести зарядку для электромобиля? Хочу установить дома, но не уверен, какие параметры нужно учитывать. Был бы признателен за советы.

0

2

Здравствуйте! Мы с супругой недавно стояли перед тем же выбором. Очень рекомендую обратить внимание на ZaryadkaCars. У них можно подобрать подходящую зарядку для электромобиля . Что мне у них понравилось, так это разнообразие моделей. Например, для домашнего использования есть зарядки Punkt E – мощные и безопасные. А если хочется чего-то более стильного, то стоит посмотреть на серию Pandora. Они не только отлично справляются со своей задачей, но и внешне очень приятные. Ещё важный момент – у них есть всё для установки: аксессуары, стойки, переходники. Нам, кстати, всё доставили очень быстро. И монтаж ребята организовали без всяких проблем. Так что, если хотите качественную зарядку и минимальную возню с установкой, я бы на вашем месте обратился в ZaryadkaCars. Мы остались довольны, думаю, вам тоже понравится.

0

Вы здесь » Обзвон лидерки на Рязань » Тестовый форум » где заказать зарядку для электромобиля?