Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, где лучше всего приобрести зарядку для электромобиля? Хочу установить дома, но не уверен, какие параметры нужно учитывать. Был бы признателен за советы.
где заказать зарядку для электромобиля?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 15:38:06
Здравствуйте! Мы с супругой недавно стояли перед тем же выбором. Очень рекомендую обратить внимание на ZaryadkaCars. У них можно подобрать подходящую зарядку для электромобиля . Что мне у них понравилось, так это разнообразие моделей. Например, для домашнего использования есть зарядки Punkt E – мощные и безопасные. А если хочется чего-то более стильного, то стоит посмотреть на серию Pandora. Они не только отлично справляются со своей задачей, но и внешне очень приятные. Ещё важный момент – у них есть всё для установки: аксессуары, стойки, переходники. Нам, кстати, всё доставили очень быстро. И монтаж ребята организовали без всяких проблем. Так что, если хотите качественную зарядку и минимальную возню с установкой, я бы на вашем месте обратился в ZaryadkaCars. Мы остались довольны, думаю, вам тоже понравится.